妈妈给我送伞作文
每个人的父母都把自己的孩子视为宝贝,我的妈妈对我也不例外。
这天,放学了,我和同学有说有笑地走着。天空中突然下起了大雨,我急忙戴上帽子,快速向家的方向跑去。跑了一会儿,我就开始走起来。在走的过程中,我心里在想:“为什么偏偏在这种时候下大雨?看来今天要被淋成落汤鸡了。”就在这个时候,我听见远处有人在喊我的名字,我一看,原来是妈妈给我送伞来了。妈妈一瘸一拐的走着,她的腿骨折、脚受伤,走路还是不灵活,我的脸上早已挂满泪珠。我赶紧跑过去,接过妈妈给我的伞,把它撑了起来。妈妈说:“把书包给我背吧。”我把书包给了妈妈,继续走。
回到家以后,我接过妈妈给我的毛巾,把身体擦干后,看了看妈妈,妈妈的脸红彤彤的,头上全是汗。
我想起了一首歌《世上只有妈妈好》,妈妈是我们在这个世界上最亲密的人,没有妈妈,就没有我们。我要把《世上只有妈妈好》这首歌唱给妈妈听。