在我成长的八年多之中,妈妈为我付出的实在太多太多了,它们就像一颗颗光彩夺目的钻石,我把它们好好的藏在了心里。今天我就挑一颗最闪亮的给你们瞧瞧吧!
那是一个多雨的春天,早上,因为走得太急,所以把雨伞落在家里。中午放学的时候,雷公公敲响了大鼓,电婆婆,风姑姑也不甘示弱,下起了倾盆大雨,看着同学们纷纷离去,我想:“爸爸上班了,妈妈生病了,天呀,中午肯定要留在学校挨饿了。”想着想着,校门口出现了一个熟悉的身影,“是妈妈吗?对是我生病了的妈妈,医生说她要在家里静养的,怎么还来学校接我?”看着妈妈吃力的走在雨中,嘴里还叫喊着我的名字,我冲出雨中,抱住妈妈,看着妈妈送来的雨伞,眼泪不听话地流了出来。
啊!母爱是伟大的活的一个,每生角落。母爱是无处不在的,就像这次妈妈带病送伞,是不能用语言来表达的,它永远浮现在我。