母亲节前夕作文
今天是星期六,我早早的起了床,拿出手工材料,趁妈妈还在睡觉,为她做一张美丽的富有我对他的感谢和爱的贺卡,希望他能喜欢。
刚做到一半,剪爱心时,一不小心剪刀划到了手。妈妈见了一定会心疼死,那我不是更为妈妈添麻烦了。于是,我自己将伤口包扎,尽量不让妈妈发现。
可还没到做完我妈妈就醒了,不过不要紧,因为我知道,我母亲睡得早,所以我可以等她熟睡后再做。
晚上,看见妈妈睡着了,我拿出那张没未完成的贺卡,又全神贯注的做起来。
为了给妈妈一个惊喜,为了看见妈妈的笑容,为了让妈妈高兴,为了让妈妈身体健康,我精心做了一张贺卡,期待着明天快点到来。
2母亲节前夕
明天是母亲节了,我要帮妈妈做些力所能及的事情,可以让她开开心心地过每一天!妈妈,今天,我想对您说:“您有什么不开心的事跟我说,要是我不好,我一定会改正:要是爸爸不好,我一定会跟他说的。”
妈妈,您现在最高兴的就是,每天我陪您监督您和您一起做仰卧起坐。其实,我不介意您胖,我喜欢您,您对我那么好,我的每一个要求您几乎都会答应。等我长大了,您老了,我一定还是会喜欢您,爱您!我知道我学习成绩还不够好,您总说,您喜欢我活泼开朗的性格,您唯一的希望就是我能成绩更好!妈妈,相信我吧,我一定会努力学习,快乐成长的!我爱我的好妈妈!祝妈妈母亲节快乐!
3母亲节前夕
母亲节快到了,我想送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了好半天,终于想出了一个好主意:这一周就要期中考试了,我要拿最好的成绩报答妈妈的养育之恩。你说,这是不是最好的礼物?
我想:这几天我一定要好好学习,不让妈妈操心;要克服困难,不放过一道难题;要下定决心,再不能马马虎虎;要坚持不懈,决不半途而废。
星期三那天,期中考试开始了。刚开始,我很紧张,手心里热乎乎的,我知道,手心里冒汗了。我稳稳神,深呼吸,握紧钢笔,心一静下来,就一点也不慌了……
什么?你问我考了多少分?哈哈!不告诉你,因为,这是我的秘密。不过,我想告诉你的是:妈妈看到这个礼物,一定会心花怒放的。
等到母亲节那天,我就会把这个礼物送给妈妈,并要轻轻地告诉她一句话:“我和爸爸永远爱您”!