多面的妈妈700字作文
说起我的老妈,八天八夜也说不完。
温柔漂亮
我的老妈可漂亮了,小小的眼睛,大大的嘴巴,头发长长的,一副美丽的模样,让人觉得很温柔。
有一次作文比赛,我写走题了,没有得奖,回家准备吃“竹笋烧肉”。当我对妈妈说出这事时,妈妈不但没有生气,反而说:“这次不要紧,下次一定要好好审题。”看着妈妈,我觉得妈妈好温柔。
幽默搞笑
我老妈非常幽默,有一次,我考了90分,回家妈妈一看,就对我说:“这10分哪儿去了?是不是被你吃了?”我一听,禁不住笑了起来。
火眼金睛
我老妈的眼睛又大又“贼”,简直可以和孙悟空一较高下。
一天,老妈去办事了,我就偷偷地看电视,突然,门一响,我知道老妈回来了,就飞快地关了电视,坐在椅子上装模作样地看起书来。中午吃饭时,妈妈问我:“你今天有没有烤电视呀?电视怎么那么热?”我一听涨红了脸,只好一五一十地交代了“罪行”。
这就是我的多面老妈,有趣吧!