伟大的母亲作文
今年,我以上三年级,回想起母亲的爱待,我很惭愧。回想起母亲为了我上幼儿园,四处奔波。那次幼儿园开学了。母亲带我去报到,我的年龄非常小,还不能上幼儿园,母亲给我四处打听消息,比别人多学点知识。母亲为了我,晚上睡不好觉,白天还要忙着干活非常劳累。
我心疼母亲,看着母亲劳累的样子,我实在是不忍心,我恳求母亲为我买一本好书晚上,爸爸回到家,他教我许多知识让我认识许多知识,让我认识了许多字,从那时起,母亲在我心里有了更深的印象,这不是我印象最深的时候。20xx年7月份的一天,我的腰非常的疼,母亲的老板娘也腰疼,我们来到医院检查出是肾结石,阿姨也得了这种病。我们在医院住了几个月,医生说;‘要换肾,还要等血型相同,大小符合,才能保证安全,尽快痊愈。’
在我手术的当天,母亲为我哭的眼睛都肿了,我非常伤心。如今,母亲的手碰到水就疼痛,我却不能帮母亲分忧!