每天早晨,听见妈妈做早餐的脚步声,我也没有困意,早早起来读一读英语。
早餐后,妈妈开始忙碌起来,收拾家里,拖拖地,中午的时间很忙。妈妈看完电脑,已经是十一点半,她赶紧做午饭。
下午,到三点,妈妈有事情外出,有时候就到六点多才回家。时间过得很快,到晚上,妈妈没有事情和我们一起学习音标课程,而有事的时候,我和弟弟做自己的功课。
等我和弟弟上床休息时候,妈妈还不去休息,她洗一洗我们的衣服,再去阳台上挂上。一天下来,我看妈妈真的很辛苦,可我从没有听见她说一声很累的话语,妈妈真的很像机器人一样,每天都在规定时间做事情。
妈妈用自己的一双手,来照顾我们,温暖着我们。
当第二天太阳升起,妈妈又开始忙碌的生活。