母亲的手作文
世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲!——题记
母亲是我最感谢的人,她在我委屈的时候为我擦去眼泪,在下雨的时候为我撑起把伞……
不管春夏秋冬,母亲的手一直操劳着,不是洗洗衣服就该做饭,每天还要把家打扫的干干净净,她原来那一双洁白、嫩嫩的手,而现在呢?手上有着老茧、还有个指头因为被摔烂的碗边划了一个大口子,现在还能看见那道痕迹。望着母亲的手我泪如泉涌。
母亲的手是世界上最温暖的手,当我小脚丫冰凉的时候,她总是会用她那温暖的双手带给我温暖,从这点小事,我已经感觉到了母亲对我深深的爱……
母亲的手多么温暖!她像春天的太阳,暖和!她像夏天的溪水,清凉!她像秋天的果实,给我带来欣喜,她像冬天的火炉,给我带来温暖。
母亲的手为我付出的太多太多了,长大后我一定要好好报答母亲,让母亲永远开心,永远快乐
啊!母亲的手……
母亲的手,牵引着我们健康成长。从前,母亲因她的手而美丽;现在,母亲的手因她而美丽!