粗心的妈妈作文200字
我的妈妈很漂亮,很能干,辅导我的作业更是一把高手。可是可是……嘿嘿,她就是很粗心。不信我们说来听听。
一天老师布置一个作业,让家长帮助查资料。我就打电话,可是怎么也打不通。而且下午还要交。因为妈妈周一中午要开例会,所以中午她是不回来的。这可把我急坏了。正在这是爷爷的老年机响了,是一个陌生号码,原来是妈妈关心询问我的情况,顺便说中午不回来了。可笑的是,妈妈周末把手机忘在姥姥家里了。真是粗心啊,不过妈妈总是有办法,她把差好的资料以图片的形式,给爷爷发了短信,让我顺利完成了任务。
妈妈呀妈妈,你还没到老年痴呆,怎么这么健忘,粗心啊?