粗心的妈妈作文200字
今天早上,我和妈妈像往常一样来到学校,走到办公室门口,看见办公室的门还没开,妈妈突然想起没有带钥匙,就返回车上去拿钥匙。我在办公室门口等着。妈妈回来了,她从包里找钥匙,找了一阵子,没有找到,她才想起来原来钥匙忘在家里了。妈妈说,带钥匙的老师还没来,就让我先去教室和别人共看一本书,因为我的书包锁在办公室里,也拿不出来了。早读下课的时候,朱玉烔问我怎么没拿跳绳,我告诉他我的跳绳在书包里,而书包还锁在办公室里。这时,我一扭头,就看见办公室的门已经开了,我就跑过去把书包拿过来了。我希望妈妈以后不要再这么粗心。