母亲我想对您说_550字
母爱是人类世界中最美好情感。那种美好是无法用语言来形容的。
记到那是一个秋高气爽的季节。就在那一天放学时,天下起了雨。雨下的不是很大,但却冰凉刺骨。我顶着小雨,冒着寒风,独自一人走在回家的路上。
忽然一个身穿橙色大衣的女人向我走来,我仿佛看见了救星,向她奔去。并高声喊道:“妈妈!妈妈!”妈妈张开双臂,将我迎入怀中。在他的怀抱里,我感受到了温暖,仿佛天晴了,太阳替我将寒冷驱散了。
母爱不仅能驱散寒冷,带来温暖,而且还可以给我们不断前进的力量和勇气。
那是在今年暑假作为初一新生的我要参加分班考试,考试那天是母亲陪我去的。在考场里,我一路过关斩将,顺利地完成了一场场考试终于到最后一场了。这一场我是要面对我的大敌语文。
从小学我就是严重的偏科生。数学正第一,语文倒第一。如今对最后一场考试,自然十分担心。不过该来的还得来。
语文考试开始还顺利,但后来被一道题难住了。帅我苦思冥想,也不知其意之时。我猛然间看到了,走廊里母亲那双坚定的眼。我的心平静了下来,终于,我找到了突破点。
母爱,如春天里的一场雨,滋润万物。母爱,如夏天里的一场清风,驱散炎热。母爱,如秋天里的一轮圆日,将大丰收的景象展现在世人面前。母爱如冬天里的一把火,驱散寒冷带来温暖。
母亲,您的爱让我难以忘怀,同时也让我无法报答。我的内心无比感激。我想对您说,我爱你!