母亲我想对您说_550字
亲爱的母亲:
我有很多话想对您说,却一直不好意思表达。您会不会觉得我太胆小了呢?那我就在这用笔写给你吧!
首先,我要感谢您将我带到这个世界上。我曾看过一首诗,是一位同龄朋友写的。诗中说我们就是一群小天使,选择了自己的父母,降临到父母身边,带给父母快乐。在我看来,我们虽然带给父母快乐,却也让父母操碎了心。比如说:成绩,性格,身体,学习态度,学习方法等等。您可能觉得我是一个麻烦吧,不过,我知道您还是爱我的。感谢您给予我健康的身体,让我能随心自由的玩耍。感谢您和父亲辛辛苦苦的工作让我衣食无忧的成长!
从蹒跚学步,牙牙学语到现在的我,您为我操了多少心?这些是怎么样都算不出来的!
七年级开学时,语文老师要我讲一个关于亲情的故事。我站起来想了想,准备讲我上次发烧又头痛的事。讲到一半时,我的声音开始颤抖,我很想大声哭出来,那并不是因为我害怕,而是我想到了当时我头痛得翻来覆去睡不着时,您看我焦虑担心的目光;想到了当时您和父亲急匆匆的背着我去医院;在凌晨三四点时,别人都在睡觉,您带着我在医院拍片子,抽血,化验,打针。忙碌了一个晚上终于让我睡下了,您却还在我病床前守护着我。
最后,母亲啊,我想对您说一句埋藏在我心里已久的话:“感谢您,一亿个感谢都不够!我爱您,一亿个我爱您!我亲爱的母亲!”