母亲我想对您说_550字
我们在母亲的爱中长大,在生活中我们也离不开母爱。我也是如此,在生活听时时刻刻都离不开母亲的关怀……
母亲,您在我上幼儿园的时候对我十分地好。就算给沉重上课也会挤出许多时间来陪陪我。但现在我还能用肉眼看得出来,您完全变了……
在表妹还没出生时,您有很多时间来帮我复习功课。尤其是段考前一天,您打印了几张试卷和几种难的练习题。当然,我很乐章接受,但是在11月25日——表妹出生的时间。我才深深地感觉到您对我的漠不关心。遇到不会写的字和不认识的成语只能和工具书——新华字典和成语字典打交道。
有一次,我有道难题不会做,当我若不可言的时候,您又在哪儿呢?您那时还在逗表妹玩,逗表妹笑。最挕我终于把它做好了,但我想说,那些题根本就不是我用脑子想的。那些题其实是我用头去碰的,是我用嘴去啃的。您为什么不能挤出一点时间来陪我呢?难道我真连表妹这个刚出生的小孩还没如吗?难道我就真的一文不值吗?
您曾想过我在路上摔倒被人嘲笑时您在哪呢?您在我没校服、红领巾、白球鞋的时候您又在哪儿呢?表妹、表妹又是表妹,您可曾想到我在路上看见全家人在路上走着,笑着的时候。我是多么羡慕忌妒那个小孩。那时我觉得我是一只小老鼠闯进了巨大的恐龙世界里……
母亲,您是我唯一的母亲,您在开始已经为我建筑好了一个天衣无缝的完美世界 ,但您为什么要忍心地毁灭它?如果您能改正,那我会向您说声:“谢谢……”