母亲我想对您说_550字
亲爱的母亲,看着您相片上憔悴的面庞,我的心情是多么难过呀!您生前为我吃了多少苦呀!母亲,您是世界上最普通而又最伟大的母亲!母亲,当我双腿瘫痪时,您时时刻刻体贴入微地照顾我,鼓励我要好好的活儿;而我在您身患重病时,我对您对我说的话总是不耐烦,甚至连一句关心体贴您的话也没对您说过,更不用说我用什么实际行动来照顾您了,我真不应该呀!母亲,我现在真是又羞愧又悔恨!母亲,请您原谅我吧!如果有来世,我还是愿意做您的儿子,我一定会心甘情愿为您做好多好多的事情。母亲,现在您在上天就不要再惦记我了,不要再为我操心了,因为,我现在已经懂事了。
我一定会按照您说的,好好地活儿,重新振作起来,和妹妹坚强地活下去,做生活的强者,成为您最放心的好儿子。母亲,您为了鼓励我战胜病痛,每天让我看美丽的花,看那生机勃勃的花,好让我从痛苦的阴影中走出来,振作起来,您一次又一次地提起陪我去看花。最令我难忘的是,在您临终前,您让我去看了不畏严寒的菊花,原来您是想让我像菊花那样,不向困难低头。母亲,我现在才知道您的用心良苦呀!母亲,我一定会好好地完成您的心愿的。可亲可敬的母亲,您为我们付出了全部,可您自己却劳累成疾,病痛得大口大口吐鲜血,而您在临终前念念不忘的是“我那个生病的儿子,还有我那个还未成年的女儿……”母亲,您为我做的所有事情就像昨天发生的一样,您对我们的爱是博大无私的!我一定做个身残志坚的人,好好写作,将来成为一个大作家。母亲,请您安息吧!亲爱的母亲,我和妹妹永远想念您!