母亲节作文300字_母亲节作文
在成长的路上,父母亲是我们坚强的后盾。今天,阳光明媚,暴雨泼洒过后的天空格外地蓝,空气比往前更加清新,我们迎来了一年一度的母亲节。
我比以往早了半个小时起床,正巧,妈妈也起床了,我快步走上前去,紧紧地抱住妈妈,说:“节日快乐!”妈妈听了,又惊又喜,说:“谢谢儿子!”
我趁妈妈在洗衣服时,偷偷跑到花店去买了一束花儿,这些花儿五颜六色,我买了5枝,回到家中,妈妈正在做早饭,我偷偷地跑回自己的房间,拿出了一张漂亮的卡纸,纸上写了:“祝妈妈健康长寿,青春永驻,我爱您!”并把它折成了纸飞机状,就捧着那一束五颜六色的花儿,把纸飞机小心翼翼地放在上面,快步走出房间,径直走到了妈妈面前,把我手中的花递给妈妈,笑呵呵地说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈愣住了,过了许久,妈妈才接过花儿,打开上面的纸飞机,看到卡片上的字,妈妈仿佛在压抑住自己激动的心情,吸了一口气,紧紧地拥抱着我,说:“孩子,谢谢你的祝福!我也爱你!”听了妈妈的话,一股暖流涌上我心头。
晚上,我把这事告诉了爸爸,他听了,直夸我是个孝顺的孩子,我心里甜滋滋的。