母亲节的由来作文1000字_母亲节作文
今天5月13日,是母亲节。
母亲节,这一天终于来到了,今天是全天下母亲的节日,是我妈妈的节日,我好庆幸妈妈一年里可以过两个自己的节日,一个是妇女节,一个就是今天的母亲节。
妈妈,母亲,每天早晨那一声声:“宝贝儿,起床了!”“宝贝,洗脸刷牙”......那温馨的话语里蕴含着的都是您的爱。我生气时,妈妈会一直逗得我开心,直至我哈哈大笑;我开心时,妈妈也与我共同分享快乐的时光;我烦恼时,妈妈会开导我,给我讲笑话,玩游戏;我题目有疑问时,妈妈又会耐心地告诉我,书读百遍,其义自现。
在今天,我亲手为妈妈做了一张漂亮的贺卡,放在一个我做得特别精致的袋子里,袋子上贴着我为妈妈亲手叠的千纸鹤,为了今天过得愉快,我还给妈妈办了个抽奖活动,里面放着11颗星星,11颗星星代表最爱,也分别代表着:平安、美好、欢快、开心、幸福、吉祥、如意、快乐、幸运、美丽。当我把这礼物送给母亲时,母亲笑了,幸福全写在了脸上。
妈妈,您培育我十年了,十年的风风雨雨为我而挡,十年的艰辛努力都为了我,您是一位好妈妈,是一位相当称职的好妈妈,我认为您比其他妈妈都好,其他人的妈妈每天不接送他们,而妈妈一下班就来接我,给我背书包,妈妈是位非常好的母亲,每次我去康大学习,我总是来得很早,妈妈每次都要把我送到教室门口,等有同学或老师,才肯离开,在学校也是如此,等到我进了大厅,看不见我的时候,才慌忙上班去。可能别人认为这是万般宠爱,娇生惯养,那可就错了,母亲从不溺爱我,这只说明母亲对我负责,怕沉重的书包影响我成长,表达了母亲对我无私的爱。
妈妈,十年了,您养育了我,给了我生命,就在我诞生的那天,从我叫您妈妈的那天起,您就是一位好妈妈,我还没出生时,上帝告诉我,我要将你送到一位好妈妈的怀里,那是一位善良、贤慧、聪明,有高尚品质妈妈的怀抱中,还告诉我,不许和她吵架,你要爱你的妈妈。我满心欢喜地投入了您的怀抱,上帝的话我牢牢记在了我心里,等待着看看这位非常好的妈妈,那明亮的大眼睛炯炯有神,十分美丽。在这十年中,上帝的话是真的,我看到了妈妈的善良、贤慧、聪明、有高尚的品质,妈妈,我不会与你吵架,我要爱你,我要按照上帝的话来做。
妈妈,您称得上是我的榜样,德、智、体、美、劳样样精通,上学时成绩也很好,总在前几名,我都认为我学习好也是您的遗传基因呢!
妈妈您也是我最好的朋友,我们每天谈自己的心里话,有时一起学习,我来学我的,妈妈来学她的,亲密无间,我们有时一起玩乐,打沙包、踢毽子、跳跳绳.....可有趣了,玩得非常开心,妈妈是我形影不离,无话不谈的好朋友!
妈妈,母亲节这一天,您可以好好休息一下,您辛苦了,每天忙忙碌碌,每天都停不下来,今天是您的节日,让我来为您干活、打扫。
在此,也祝天下所有的母亲身体健康!快快乐乐!吉祥如意!