我的妈妈人物300字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈是最关心我们的人,她的爱,是遮雨的伞;她的爱,是清凉的风;她的爱,是温暖的光……妈妈,是世界上最伟大的人!
我的妈妈是个平凡的工人,但在我心中,她是最了不起的!
记得有一年的冬天,我不小心被玻璃划破了脚,当时我还很小,而且伤势也很重,痛得我大哭不止。妈妈急得脸色苍白,立即把我送进了医院治疗。
跑到医院时,妈妈已经满头大汗了,豆大的汗珠从那憔悴而又布满皱纹的脸上滑下来。经过医生的治疗,晚上睡觉时,我的脚还是很疼,一碰到被子就会感到一阵剧痛,可是又不能不盖被子。妈妈看在眼里,疼在心里,就坐在床上把我抱在怀里,用被子紧紧裹住,用那慈爱的目光看着我,嘴里还唱着歌儿哄我入睡。我躺在妈妈的怀里,感觉特别温暖,脚也觉得不再那么疼了,不知不觉就进入了梦乡。
那一晚,我睡得特别香。早上,我睁开眼睛,发现妈妈还紧紧地抱着我,两只眼睛布满了血丝。我摸着妈妈憔悴的脸,泪水湿润了我的双眼。
啊!妈妈,您是多么伟大,您对我的这份爱,我无以回报,我一定会取得优异的成绩来报答您——我的好妈妈,I love you!