我的妈妈人物300字作文
我家客厅的墙壁上挂着一张全家福照片,在这张照片上有一个女人,她有着月牙一样的眉毛和黑宝石一样的眼睛,还有着一脸的微笑,这个女人就是我的妈妈。
我的妈妈已经40岁了,我的姐姐已经上大学了,我是妈妈的第二个孩子。我妈妈是家中的老大,虽说她从来不打骂我们,可是我和姐姐都特别怕妈妈不开心,她说的话我和姐姐都很听话的去服从,姐姐告诉我这就是不怒而威,对我们不溺爱才是真正的爱我们,我对这些话不是特别的明白,姐姐说我长大就知道了。
我的妈妈特别爱我,我的鞋子坏了一点,我妈妈知道后马上给我买了双新的,我不爱吃鱼和肉,妈妈就把鱼和肉放到粥里让我喝近肚子里,我每一次喝粥的时候,妈妈就笑眯眯的看着我喝完再离开。我知道妈妈是为了我好,因为我正在长身体,需要多吃鱼和肉,你们看我长的壮壮的、高高的这些都是妈妈的功劳。
我爱我的妈妈,是她每天陪着我写完作业再去认真批改。我爱我的妈妈是她无微不至的陪伴着我成长。我爱我的妈妈,我真想大声的对妈妈说:“妈妈我爱你!”