三八妇女节:送给妈妈的礼物作文
礼物是件好事。我们都喜欢。我是一个热爱学习的好学生。每次我表现好,妈妈都会给我一份礼物。我很高兴收到礼物。我知道我妈妈爱我,所以我很珍惜这份礼物。
今天是三八妇女节。今天是母亲节。我想给我妈妈一份礼物。我三思而后行不行。我不知道该买什么。我喜欢吃蛋糕,想送一个漂亮的蛋糕给妈妈,但妈妈即使很胖也不喜欢。我妈妈的化妆品快用完了,所以买一个口红吧,因为她每天都用它,但我知道价格,我的上帝!口红要120元。我没有那么多零花钱。那是个坏主意。唉,我该怎么办?突然想起一则电视广告:一个四五岁左右的小男孩看到妈妈工作累了,脸上没有笑容,于是打电话给妈妈打了一盆水,希望能缓解妈妈的疲劳。所以我想我会给我妈妈什么样的礼物。我想今晚给她一盆热水洗脚。因为我妈妈每天都要面对电脑做电视节目。每天下班回来,我都会看到她很累。她满眼是血,但她也得陪我学习,很累。我经常对她说:“妈妈,闭上眼睛休息一下。所以,我决定送我妈妈一份“洗脚”礼物,希望她会快乐。
我爱我亲爱的妈妈。她为我做了一切。我祝我妈妈节日快乐。我祝愿全世界的妈妈们每天都美丽、年轻、快乐。