三八妇女节作文:送给妈妈的礼物
20xx年新学期的开学典礼要举行了,我兴高采烈的,我一定会拿到一个好的奖状。
星期四上午第二节,我们排着队到操场上参加开学典礼。操场上人真多呀,真可谓是水泄不通。大家都在议论纷纷,不知今年谁会金榜题名!
过了一会儿,学校的老师们和领导们都纷纷入场参加会议。首先是教导主任宣布会议开始,我真的真的希望拿个好的奖状,可是等的花都谢了,就是没有念到我的名字。
到会议快结束的时候,还剩两个奖项,“书法之星”和“写作之星”。我等着等着,感到没希望了,就开始玩了。玩着玩着觉得太无聊了,还是认真听吧!
当“书法之星”奖的最后一个获奖名字还不是我的时候,我感觉自己都快崩溃了!看来今年获奖的希望越来越渺茫了。但我苦练了三年的字和写作,我想我是班字写得最好的,文采也不差的。每年都会获得“书法之星”,但到了四年级,我比以往至少付出了一百倍的努力,为什么还是没有我?看来今年的妇女节,我是不会拿奖状回去作礼物送给妈妈了!
该“写作之星”了,我想我是不会有机会了……
“王涵同学上台领奖。”
当听到我的名字的时候,我都惊讶了,没想到得的是“写作之星”。当然啦,这和我的努力是分不开的。今后,就用优秀作文来证明我是“写作之星”!
三八妇女节的时候,我终于可以给妈妈送个小小的礼物啦!