我的母亲优秀精选作文
我的母亲很好认,就一个字“高”。
母亲个子高,身高177厘米,很远就能看到她。如果我走丢了只要往高处张望就能发现母亲。我也许遗传了她的基因,个子在班里也是最高的,我心里还是很开心的,也很感激母亲。
母亲脾气“高”,也就是脾气大。如果我不听话了,惹她生气了,她可是说发脾气就发脾气的。瞪眼,大叫,有时“挨”两下也是常有的事。一想到她发脾气的样子我就倒吸一口凉气,还是乖乖别惹她了!
母亲要求“高”,他对我各方面的要求都很高。文化课学习不能低于什么要求,各科要达到什么水平的要求都很高。每天钢琴练习不能低于一小时,每节钢琴课不能让老师提出太多的毛病等要求可不是一般学生能做到的,我只能每天坚持刻苦练琴,哎,母亲的要求真高!
母亲对我的爱很“高”,也就是他很爱很爱我。从每日的三餐到穿衣戴帽她都要做到最好。她还是我最好的朋友,在学校或特长班里的趣事我都会告诉她,母亲在工作和生活中遇到的事也爱和我说,我们俩在别人眼里是手拉手肩搭肩的好朋友。
我很爱我的母亲,因为她是一个“高”人!