我的母亲优秀精选作文
我妈妈今年34岁了。她很高,弯弯的眉毛下有一双会说话的眼睛,嘴巴很健谈。然而,她特别注意我,并一直唠叨我。
有一次,当我去阳台拿衣服时,妈妈担心我会摔倒。她站在我面前不停地说,“小心,小心,别让你拿走你的衣服。瞧,站在长凳上多危险啊!”另一次,我想去超市购物,她又开始犯同样的错误。“要不要我和你一起去?路上小心,”他关切地说。我无奈地说:“别唠叨了,你不用去,我自己能行,我会小心的。”在我一再保证下,她如释重负,把钱给了我。我愉快地去了。我心想:我的母亲真的是一个真正的母亲。我以为我还是个小孩。然而,我知道妈妈的唠叨是无私的爱。这些天我感冒了。我妈妈给我打包了药,给我端来了茶和水。她半夜起来很多次,给我量体温,给我盖被子。我妈妈真是一个好妈妈。当我在学校的时候,她会说:“一定要好好听课。”当我离开学校的时候,她会说,“你今天的课过得好吗?”当我做作业时,她会说,“写得更好,不要写得太多。”
我不知道我每天要听多少次这些话。这是我妈妈。她谈论爱情,她的话“丁丁冬冬”像泉水。我为有这个“唠叨”的母亲而自豪。