我的母亲小学生作文300字
每当想起我的母亲,母亲帮我准备科学复习资料的情景总能浮现在我的眼前。
那个晚上,我正在做作业,妈妈则在隔壁房间认真地帮我准备科学复习资料。时间就这样过去了,15分钟,30分钟,1个小时,当我终于把作业做完后,悄悄地来到妈妈的身边说:“妈妈,我做完作业了。”这时妈妈抬起了头,用一双疲惫不堪的眼睛看着我,温柔地对我说:“你先去洗洗吧!明天你还要早起呢!”说完又立刻低下头陷入了忙碌之中,她时而目不转睛地盯着电脑,时而又低下头来奋笔疾书,时而……
在床上,我翻来覆去的无法入眠心里惦记着:妈妈会不会给我找了错误的答案,会不会写了错别字,会不会……
很快到了第二天早上,妈妈依然起得很早,早饭依然烧得那么好吃,只是餐桌上多了一份复习资料。我看看妈妈,发现妈妈那面无表情的脸上多了一圈深深的黑眼圈。我心中充满了对妈妈的感激之情,因为我知道,这些资料一定是妈妈熬夜给我准备的。这次考试我一定不能辜负妈妈的辛苦考出好成绩。
后来,我的科学拿了优秀,看到了这样的成绩,妈妈脸上露出了温馨的笑容。