我的母亲小学生作文300字
每个人都有自己的母亲,我也有自己的母亲,妈妈一米六左右,有一双大眼睛、乌黑的眉毛、大大的嘴。
妈妈小时候有一件怪事,让我来说说吧,妈妈小时候喜欢跑到县城里去看电影,一般妈妈都喜欢和几个朋友一起去。可这一天他们都有事,妈妈只好一个人去看电影,可是妈妈回来的时候已经十点多了,妈妈说他们回来的时候听到有人在叫他的名字,还听到了脚的是脚步的声音,可是四周却没有人,妈妈害怕极了,一口气跑到了村子里,声音就没了。妈妈说到现在都忘不了这件事。妈妈很好客,有一次妈妈好几年没见的朋友来了,妈妈做了一大桌子的菜,有红烧肉,水煮鱼,土豆丝,凉皮等等等,还做一个大蛋糕,这就是我的妈妈。
今天是母亲节我祝您万事如意、身体健康、开开心心、您把我带到这个世界上,尽心尽力的呵护我成长。谢谢你对我的养育之恩!