关于妈妈的作文700字 我的妈妈
我妈妈今年三十五岁,她长的不高也不矮,瘦瘦的,长的很漂亮。她标准的瓜子脸上长着一双又大又亮的眼睛,就像两颗黑葡萄。她有一头乌黑亮丽的披肩发,就像一个黑瀑布。最让我不满意的就是妈妈的牙齿长的有点不整齐,一笑,就有两颗虎牙翘在那儿。
我妈妈可是家里的"警察"啊。前不久,我跟楼上的小哥哥在小区里踢足球,我一用力,就把足球踢进了花坛里,哥哥连忙去枪 球,"扑通"一下,摔在了地上,他手上擦破了很多皮,"哇哇"大哭起来,我站在一旁,下的不敢动,妈妈听见了哭声,就急急忙忙的赶下来,把小哥哥扶起来,送去医院。回到家,妈妈狠狠的把我骂了一顿, 我心里有些委屈,就说:"是他自己忙着去抢球摔倒的,
又不是我推的,妈妈说:“你还有理啊,还有没有一点爱心啊?当时你为什么不把小哥哥扶起来,为什么不来叫我,要不是我在家,听见了哭声,那还得了啊!"妈妈不但骂了我,还非逼着我去向小哥哥赔礼道歉,我很不愿意,可是"警察"在这儿,我有什么办法呢我只好去向小哥哥道歉,还把我许多好吃吃都给了他.
妈妈不但管我还管爸爸呢有一次,爸爸咳嗽咳的很厉害,医生说不能抽烟了,回到家,妈妈就把爸爸的香烟全部没收,锁在了保险箱里,爸爸趁妈妈不在家,赶紧从口袋里掏出一包烟来,想解解馋,可不知妈妈是怎么知道的,到晚上吃饭时,妈妈就叫爸爸把口袋里的东西全都拿出来,爸爸没办法,只好乖乖的把烟上交给妈妈并向她道歉,妈妈又当着我和奶奶的面立下了一个规定,就是以后发现爸爸再抽烟就去向她汇报,并且扣除爸爸一个星期的零用钱,过了几天,爸爸的咳嗽真的好了,这多亏了妈妈呀,如果没有妈妈,爸爸的咳嗽哪能好的这么快呢?
我觉得呀,妈妈这个"警察"还是当的很不错的,为了我能和小伙伴们团结友爱,为力爸爸的身体健康,妈妈做的对.