写人的作文400字 爱玩手机的妈妈
我的妈妈个子不算太高,力气在女性中不算太大,也只能举动60斤的东西,短发,眼睛很漂亮。
还有一个晚上,我正在睡觉,突然,一阵特别的声音传进了我的耳朵里。我吓了一跳:又怎么啦?出什么事啦?我找到了声音的源头,我惊呆了,原来不是出事了,而是爸妈不像以前一样和妈妈商量。而是真接夺手机,并气愤地说:成天玩手机,你看电视都不能带耳机呀,吵得我都没办法睡觉了!我恍然大悟,原来是妈妈正在用手机看《三生三世十里桃花》这个电视剧,吵得爸爸连觉都不能睡了。
我这个爱玩手机的妈妈呀!谁能帮帮她啊!