我的妈妈450字作文
我从一个只有手臂那么大的小婴儿到现在长成一个活泼可爱的小姑娘,妈妈可花了不少的心血。妈妈常说:“只要你长大能有出息,那她的心血就没有白费。”
妈妈从不让我吃苦,她要求我每天做一张口算题卡,还说:“只要我作业做得既快又对,就会让我看半个小时的电视!”就这样,我既可以玩又可以得到老师的表扬,真是两全其美。
我的老妈从不亏了我这只小馋猫,她每天都会忙一桌好饭,让我吃个痛快,所以每天我都吃得饱饱的。
我的老妈每次见我要做什么,不要多说,她肯定买。但是,如果我要买什么玩具、漫画书之类的东西,她不但不买,还要我再练一百个大字,所以她真是该买的买,不该买的不买。
我的老妈还喜欢唱歌,她只要一唱起歌,就不管三七二十一,一唱就唱上一个多小时,所以妈妈是我家的歌唱家。
啊,我有一个爱我的妈,我真幸福!