我的妈妈450字作文
我的老妈追求时尚,爱赶潮流。
每天早上我的老妈都很早起床,因为她要化妆半个小时,老妈要洗两次脸,然后就坐在化妆台前,这边儿拍一拍,那边抹一抹,还边抹边自言自语:这边太淡,那边太浓!我不耐烦地喊道:“老妈,快点,要迟到了,”她才慢慢悠悠走出来。唉!真拿她没办法。
有一天,老妈的老朋友约她一起去买东西,老妈说:“多年不见的老朋友,如果她发现我一点儿变化都没有,那我岂不是丢尽了脸,我得好好打扮一下,”于是老妈翻开衣柜,她觉得这件黑色的太深了,那件衣服又太土了,多年不见的老朋友,应该穿鲜艳点,于是老妈穿上红色外套,还穿上了白色高跟鞋,穿好后,在镜子面前走来走去,还满意地摆了一个POSE。活似一个模特儿呢!
最近妈妈还迷上跳舞了,还叫老爸和她作伴,真是太有趣了。
瞧,我老妈多潮啊!!