感谢母亲作文
感谢是一种温暖的情感,象一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯最美的讯息。我最感谢的是您,我亲爱的妈妈,是您用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点和缺点,慷慨地给了我一个属于我自己的空间,让我伸展双臂,拥抱我想要的生活。
感谢妈妈,是您在我的日子里无时无刻不跟随在我身边,给与了我细心的呵护与照顾。伴随着我的喜怒哀乐,而其中又包含了您无数的酸甜苦辣。您常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁上心头。
有一次,我的单元成绩不好,胆怯地回到家,生怕您发脾气,会狠狠骂我一顿,谁知您她看到试卷后却说:“这只是一次小小的测验,并不代表什么,这次考不好那就下一次用功一点那就会考好,我相信你能行,而且我利用两句名言:世上无难事,只怕有心人和学习就像走路一样,不能在半路停止不前,即使摔到了,也应该坚强地爬起来,不要气馁,这样才能得到成功……。努力!努力!再努力!”
我听了这句话后,我觉得自己不应该那么伤心,我应该去面对事实,然后,我就对自己说:“加油!加油!努力!努力!我要相信自己考一个好的成绩出来,不可以辜负妈妈对我的一片希望,我要用好的成绩来报答我的母亲。”
而且,母亲的一番话激起了我的奋斗,我不可浪费一分一秒的时间来玩,而且把时间利用好。
啊!努力学习是我的奋斗精神,考上好的学校是我的奋斗目标。