母亲节快到了。怎么感谢妈妈?
给我妈买个首饰。不,这个礼物太贵了。相反,我妈妈不会喜欢的。再说也没那么多钱。
该送妈妈什么?怎样才能体现母亲节的氛围?对了,我马上想到了一个好主意。期中考试不是快到了吗?我努力复习,给妈妈考了个好成绩,作为礼物送给妈妈,感谢妈妈对我的养育。
但你不能只说不做。你不可能在言语上是巨人,在行动上是侏儒。
所以,我抓紧时间复习,一定要考个好成绩。为了给妈妈这个礼物,我没有打我喜欢的篮球。每个周六早上,几乎没有时间玩电脑游戏。我怕我跟不上学习,考不上,我妈会对我失望。我不擅长上课学习。我能做到吗?我脑子一直在转。
在我的生活中,我没有忘记在复习中寻找乐趣。当然,我很感激我妈妈帮她做了一些家务。背疼我会继续,虽然没有奖励。
时间一天天过去,离考试越来越近。虽然我很紧张,但我尽力做我能做的,但我不能坐以待毙。我也仔细的查了一下,怕自己会在哪里做,在眼前丢了。
我还是把这个愿望变成了一种动力。努力工作,实现自己的愿望。虽然考试结束了,但我还是很期待自己的好成绩。
最后说一句母亲节快乐!