感恩母亲_300字
生活需要感恩,需要珍惜,但我最要感恩的是我的母亲。
记得有一次,三更半夜,我发了高烧,家里只有妈妈在家。妈妈知道以后,先急急忙忙地帮我穿好衣服和鞋,再快速地用背带把我背在背上,然后冒着鹅毛大雪向最近的医院奔去,最后排好队挂号。好不容易轮到我,医生开了药后并交代护士帮我打针。打着打着我就睡着了。
等我迷迷糊糊地醒来之后,惊奇地发现妈妈站着睡着了。我认真一看,妈妈慈祥的脸上长出了两个圆圆的黑眼圈,妈妈以前乌黑发亮的头发,而现在也爬满了一根又一根的白头发,这都是岁月留下的痕迹。看着妈妈,我的眼泪不禁流了下来。这时,也让我明白了什么是母爱。
妈妈曾经说过一句令我感动的话:“妈妈永远都爱你,你是妈妈生命中最重要一部分。”每当我想这句话的时候,我就会不由地哭了起来。这句话也让我见证了母爱,母爱是坚不可摧的。
妈妈,我爱您!等我长大了,一定会每时每刻都在您的身边,好好报答您!我爱我的好妈妈。