母爱是什么?他是为你操心,没有半句的怨言;母爱是什么?他是每天早上那些可口的饭菜;母爱还是什么?她是每天任劳任怨的做家务,还没有半点不愿意。
记得有一天晚上,再坐车回老家的路上,因为一在车上我要玩手机但是妈妈不让我玩,虽然我知道妈妈是为我好但是我仍然坚持要玩,妈妈把我的手机没收了,便引起了我与妈妈的争吵。我回到家后,由于气不过,就藏在衣柜里,假装失踪,看看妈妈会有什么反应。
起初,听到妈妈的各种匪夷所思的猜测,感到很有意思,很搞笑,但是后来,从你激动的神情和语气中,我才明白,是我错了,您每天工作已经很累了但我是还不理解你,仍继续的给你找麻烦,实在是不应该。
母爱是润物细无声的,它既不是那么的轰轰烈烈,也不是那么的惊天动地,但他时刻存在着慰藉我心中。
母爱是什么都比不来的,记得有一次我生病了,需要每天到医院里输液而且一输就是五六个小时,再加上当时医院里人很多,妈妈连一个坐的地方都没有。但是妈妈并没有埋怨,而是更加细心的照料我。
当时为我输液的阿姨是个见习的护士阿姨,扎针的时候扎了好几针都没有扎进血管里,妈妈是看在眼里,痛在心里啊!当我输完液后,妈妈问我疼不疼,我说不疼。妈妈的眼角流下了几滴眼泪。
今天我趁着妈妈睡觉的这一机会,靠近妈妈的耳边,饱含深情的对妈妈说:“妈妈,我爱你。”