我的母亲_450字
我的母亲,我有一个善良而慈祥的妈妈。
我现在7岁了,妈妈在我的心里是伟大的,我的妈妈出身在农村,从我懂事的那天开始妈妈
为了我们这个家庭就天天忙碌的奔波着。妈妈每天早上六点多就起床给我准备早餐,总是在我起床有热乎乎的早餐吃,吃完后就送我上学。在上学的路上还总是和我一起读读英语,认认生活中不认识的字。听奶奶说我小的时候很调皮,妈妈总是很耐心的教我,让我慢慢的学会尊重身边的每个人。
我每天放学回家把作业做完,妈妈总是很细心的检查我的各科作业的。妈妈的文化不是很高,但我看得出她已经很尽力了,虽然有时我完成的不是很好,妈妈总是对我微笑的。很有耐心的跟我讲解。我记得我们刚刚学拼音的时候,那段时间真的觉得是学拼音是一件很难的事情,每天回家老师要规定读多少个的,刚开始的时候我读的很慢也很吃力,是我的妈妈每天陪我读,陪我学习。
我的妈妈就是一个普通的公司职员,她对她的工作很认真也很热爱,她每天早上送完我读书就到单位上班,下午六点下班回家就给我检查作业,教我读英语。
我的妈妈是这个世上最爱我的妈妈,妈妈也是这个世界上我最爱的人,我爱你我亲爱的妈妈!