妈妈我想对你说_小学生六年级作文
妈妈,在这几天里我见您在店里动来走去地干活,我每开口说一个字,你就打断我的话,你说:“停!你别说了,别打扰妈干活。”说完妈妈又陷入了忙碌的工作,每次上学回家看到她都是满头大汗的在工作,手脚没有停过。
所以我想对你说的话太多了,我想对你说,我从小到大都是您做饭给我们一家五口人做饭吃,还给我们做许多好吃的比饭店的还要多几倍,而且我们一家衣服也是您帮我们洗的,我们家的扫地、拖地、洗碗、整理我们的房间。的家务都是您在做。您只有在下午一点左右才会停下来睡觉,睡完继续工作,一天过去才挣到一元二元一些小数目。
如果以后您感到十分辛苦可以找我,帮您干活,您就可以休息了,如果您想让我更加的健康成长的话,就不用客气,又不是外人,是您已经长大的亲生儿子,我不怕苦,我为母亲是儿子的举手之劳。
我还想对您说,我爱您!