假如我是妈妈作文400字
假如我是妈妈,我一定要做个称职的好妈妈,我会有一个活泼可爱的女儿,我会让她健康快乐的成长。
假如我是妈妈,我一定会在百忙之中抽出时间来陪陪我的女儿,我不会把她一个人丢在家里,也不会对她不闻不问。
假如我是妈妈,我一定不会在女儿有题不会来问我的时候对她说:“去,去,我忙着呢!”我会接过她的书,和她一起解决难题。
假如我是妈妈,我不会逼着我的女儿学这儿学那儿。当然,如果她喜欢的话,我也会支持她。
假如我是妈妈,我一定会和我的女儿在周末一起去游乐园玩儿,我会和她一起逛街,去买漂亮的新衣服,买完之后,我还会和她一起去公园玩耍。别提有多高兴呢!
假如我是妈妈,我会在我女儿生病的时候带她去医院,我会一直陪在她身边,照顾她,呵护她,让她健康快的茁壮成长。
假如我是妈妈,我会把做人的道理、处事的经验都教给她,我还会给她讲一些对她有益的趣味儿故事。
假如我是妈妈,我不会拿我的女儿和别的孩子比。相反,我还会告诉她,在妈妈眼里你永远是最棒的!
假如我是妈妈,我决不会打或者骂我的女儿。但是她不对的地方我还是要给她指出来,并让她改正。
假如我是妈妈,我一定会做个好妈妈,我要让我的女儿感受到人间母爱的伟大。
我真想快快长大,到时候,不骗你,我一定做一个这样的好妈妈。