亲爱的妈妈:
您好!
当我呼唤您的时候,一股暖流从心底升起。每天为我端上可口饭菜的是您,为我检查作业的是您,为我铺床叠被的是您,为我排忧解难的还是您……
我清楚地记得,那是一个下着鹅毛大雪的天气。我突发高烧,是您冒着空中飞雪,背着我一步一滑地来到医院。回家的时候我说冷,是你毫不犹豫的脱下衣服给我穿,我感动地说:“妈妈,你冷不冷。”而你却果断地回答:“不冷。“趴在你背上的的我分明感到,你说话有些打颤。是呀,怎么会不冷呢?你鸭绒袄中只穿了一件毛衣呀!现在,袄在我身上,温暖了我,却让妈妈您……我想起《世上只有妈妈好》这支歌。因为有了妈妈,我们才像块宝。而妈妈为我们这些宝贝们日复一日、年复一年地奉献着她伟大的母爱!
最后,我想对妈妈说:“妈妈,我永远爱您!
祝您
身体健康,万事如意!