我帮妈妈洗碗作文200字
今天,我吃完饭,妈妈对我说:“今天,你来洗碗好不好?”我对妈妈说:“好呀!”于是,我就穿上妈妈的围裙,仔仔细细的洗碗,一丁点儿油渍也不放过。我洗完碗了,并且把碗放到碗的位置,盘子放到盘子的位置,这才解下围裙,对妈妈吼了一声:“妈妈,我洗完了!”妈妈走过来,仔细检查了一下,高兴地说了一句:“大棒了,真干净,月欣真的长大了,现在都可以帮妈妈做家务了!”妈妈的这句话刚说完,我心里的小人就说:“以后我要多帮妈妈的忙,帮她减轻负担!”当然,同学们,你们也要多帮妈妈的忙,尽量多帮家里做些力所能及的事情哦!