我妈妈喜欢在我的记忆中笑。我经常因为我的笑话而大笑。但只有那个微笑让我永远在我面前浮动。
是的,你们都12岁了。你为什么不努力工作,做家务呢?当我和你一样大的时候,我会这么做的。你什么时候真的长大?然后有很多人叹息。因为我已经习惯了这样的抱怨,所以我把左耳放在右耳。在她的长篇演讲中,这是个很大的交易。我知道。事实上,我擅长做家务。我只是不想做。所以我不能做唐塞的妈妈让我做家务的一系列活动。所以在她看来,我真的不能做家务。那天天气很棒。我在家里写了一篇关于老师给我们写作的文章,标题是工作给我快乐,但我不能绞尽脑汁写作。我不得不摸着白皮书,环顾天空。我默默地回忆起工作给我的喜悦。突然,我耳边响起了母亲的唠叨。我很少工作,即使它是豆腐渣项目,其他人也会帮我结束。这无疑是所谓的帮助。这种工作怎么能给我带来幸福呢?为了更好地完成老师给我们的任务,我决定做家务,以使我真正体验工作的乐趣。当我说干的时候,我拿起抹布,非常勤奋地擦着我的弓背。图坦看着黑色的灰尘,不知道我的家人已经很久没有生活了。
事实上,只是我妈妈工作很忙,很少休息。我父亲和我不是一个勤劳的主人,所以我只是睁开眼睛,闭上眼睛。擦家具和整理东西很容易。但接下来是一项艰苦的工作。听着,我拿起扫帚,努力工作,但只是房子的碎片。我累了。我意识到妈妈的困难。但不久之后,我的强烈责任感开始在责任感的驱使下扮演一个角色。我拿起扫帚,自娱自乐。在哼唱的时候,他扫地出门,拿起扫帚作为吉他。我喜欢扫地。哦,但幸运的是,扫地更严重,下一个拖地更容易。我看着一间干净舒适的房间,不仅是为了幻想母亲看着她不做家务的女儿做家务。她会感到惊讶或抱怨我是否隐藏。时钟的答案。我听到门打开了。妈妈回来了。她开始对我大喊大叫。我不应该只是躲在房间里咯咯地笑。妈妈上楼去看我的成绩,什么也没说。她一直在嘲笑我。它给了我一种安静的感觉。我永远不会忘记我母亲的微笑,因为她的微笑包含了太多的快乐,看到她的女儿终于变成了蝴蝶。