妈妈谢谢你作文700字
谢谢你,妈妈
母爱如同一杯纯净的白开水一般,不掺杂任何杂质,不混淆任何色彩,谢谢你,妈妈。
谢谢你,妈妈。
是你让我拥有一个幸福,温暖的家。十四年来,是你的呵护与悉心照顾使我茁壮长大。
谢谢你,妈妈。
是你让我拥有一片属于自己的一片蔚蓝天空,不会有学习的压力。不会有补习班的牵绊,是你让我在学习与娱乐中都能够得到很大收获。
谢谢你,妈妈。
一个个闷热难耐的夜晚,陪我一起做作业,一起温习功课。冬日里,为了我能够得到温暖,你不顾白天上班的劳累,晚上坐到台灯下为我一针一线地织着毛衣,当我穿上它时,一股温暖的暖流流道了我的心扉。此时,你的两鬓已多了几根银发。
谢谢你,妈妈
在我生病时,不顾那倾盆大雨,走在泥泞的路上,把我一步一个脚印地背到医院,陪在我的身边,照顾我,鼓励我,安慰我。在那一刹那见,两行感激的泪水从我的眼眶中流出。你用自己的精力换来了我的健康。
谢谢你,妈妈。
是你培养了我的自立能力,来到这所封闭学校,我有自立的能力,可以自己洗衣服,可以不再以来父母。
谢谢你,妈妈。
是你的谆谆教导,使我懂得了什么是我该尽的责任与义务,让我从小懂得了尊敬老人,人们都说:“父母是孩子的第一位老师。”是你的以身作则,让我知道坐公交车是给老人让作为,当其他人向我投来赞赏的目光时,我第一个想到的就是你。
妈妈是你的宽容与谅解是我拥有一片自由的天空,让我在这片天空中自由地展翅飞翔。
谢谢你,妈妈。
谢谢你用春雨般的爱来灌溉;谢谢你用细雨般的温情来哺育;谢谢你用细雨般的温情来哺育;谢谢你用宽容与谅解来滋润!
“谁言寸草心,报得三春晖”,虽然我不能报答你那伟大的爱,但,我由衷地说:妈妈,谢谢你,我爱你!