妈妈辛苦了作文300字
世上爱我的有爸爸、妈妈,但最爱我的还是妈妈啦!
记得那时我在玩得时候一不小心把后脑勺给撞破了,并且也发了高烧,您就赶紧把我送到医院,去缝已经破了的后脑勺,您在一旁很着急,心里像是被捅了一 刀一样痛苦。过了一会儿,我的头被缝好了,我走到你旁边,看见您的眼镜里充满了泪水。之后我又去挂瓶,一个护士走过来为我扎针,可是扎了几次都没有扎中, 站在一边的您很着急,像是热锅上的蚂蚁。后来我的手上有很多针眼,您就说:“护士你会不会扎针啊,扎了那么多下都没扎中。”护士什么也没说,就又给我扎了 一针,结果成功了,护士就匆匆地走了。
不管你怎么忙,不管风吹雨打,还是烈日炎炎,您都会送我去上学,按时把我送到学校,接回家,而且每次我出校门,您都要把我的书包取下来,背在自己的身上。每次你做完饭菜都亲自给我送来;我考试考得不好,您也不会打我,也是陪我把不会的题跟我细细的讲解,直到我懂了为止。
记得还有一次,您是一个舍不得花钱的人,可是我想要一个玩具,要几百元钱,本来我以为你不会答应,可是您却爽快的答应了,给我买了玩具。
妈妈您辛苦了,祝您母亲节快乐!