妈妈的故事作文
20xx年9月18日早上8点8分,伴随着一阵阵哇哇的哭喊声,一个有点丑丑的小男孩降生在这美丽的世界,他的旁边躺着的就是小男孩初为人母的妈妈,而这个丑丑的小男孩就是我,从这一刻开起,我和妈妈的故事也拉开了序篇……小时候的我身体有点弱,每当我生病的时候,不管妈妈工作有多忙,都会第一时间陪在我的身边。记得有一次晚上我突然肚子疼,爸爸把我送到急诊,妈妈得知消息后马上请假赶到了医院,搂着我,陪我打吊瓶,一晚上都没有合眼,早上的时候看到妈妈红红的眼睛,我很心疼她。
在学习中,妈妈会化身成严厉的家庭老师,当我解决一个个难题时,她会为我感到高兴;而遇到我不会解答题目时,她也会不厌其烦的一遍遍的给我讲解。当我不认真书写或者完不成作业时,也会狠狠地批评我,这时候的妈妈是最“可怕”的。
我有时看到妈妈下班的时候非常的疲惫,就会悄悄地去厨房给妈妈做一顿简简单单的饭,然后泡上一杯茶。虽然我认为饭菜的味道不是很好吃,但每次妈妈都会很开心的把饭菜全部吃掉。
我和妈妈的故事数也数不清,虽然平凡,但却充满了爱。