妈妈真好作文400字
早晨,妈妈总是第一个起床,给我做好香喷喷的早餐,帮我穿好衣服,让我背起小书包,高高兴兴上学校。
中午,妈妈无论刮风下雨,总是按时接我放学,买菜做饭,让我吃饱,保证按时上学不迟到。
下午,放学后,妈妈总是陪我一起跑步,做操,锻炼身体,做个健康的好学生。
晚上,妈妈检查完作业后陪我一起睡觉,给我讲最好听的故事,让我明白很多道理。等我睡着后,妈妈还给我把脏衣服洗干净,让我明天干干净净上学校。
妈妈,您真好,我爱你,我要自己的事情自己做,做个懂事的好学生。
昨晚给妈妈打电话了,得知她看了我发给爸爸的短信哭了一下午。 流泪 原因是这样的:那天我给爸爸发短信告诉他我最近身体不好,呼吸有问题,肺痛。第二天爸爸回短信告诉我昨晚他在打麻将,其他就没说什么了。妈妈第二天看见我们的短信了,他忍不住狠狠的骂了爸爸,还说惹急了她明天就回老家带我看病妈妈哭得很伤心。
妈妈说,她认为自己不是个合格的父母,想想我的同龄人还在父母身边撒娇而我已经独立生活了。听了妈妈的话我很感动,妈妈,你真好,你知道我要什么,不是金钱,不是名誉,我只要你们的爱,你们的理解,你们的关心,你们的一句问候。妈妈,如今我们身在两地你不要为我担心,女儿会照顾好自己的,我会自己学真长大,我会好好学习。妈妈你真好!