妈妈真好作文400字
我的妈妈真好!她长着纤细的身材,柳叶眉,高挺挺的鼻梁上架着一副紫色的眼镜,一张樱桃小嘴让她显得更加漂亮。
我的妈妈在我身上还很大方。像今天早上,她见我走路有点怪,便问我:“媛媛,怎么了?走路一拐一拐的,是鞋子不合脚吗?”我摇摇头说:“不,挺合脚的。”其实我的鞋真有点不合脚。妈妈又说:“不合脚就直说,用不着勉强的,星期天我们一起去街上买一双回来。”妈妈真是我肚子里的蛔虫啊!我打心底里高兴,我有一个这样的妈妈!
啊,妈妈,你真好!你是世界上最好的妈妈!我是世界上最幸福的人!