妈妈真好作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我的妈妈对我非常好,她不担照顾我的生活,指导我学习,还经常和我一起做游戏,像:打篮球、捉迷藏、翻绳等,我最喜欢和妈妈玩捉迷藏。
每次和妈妈玩捉迷藏,她总是很容易就能找到我,可我找她就没那么轻松了。记得有一次,我们在家里玩捉迷藏,妈妈藏了几次都被我找到了,她有点儿懊恼,于是她神秘的对我说:“这次可要难难你,你一定找不到我!”她藏好后,我开始仔细的寻找:窗帘后面没有,书桌下没有,大衣柜里也没有,我几乎翻遍了所有的角落,也没有找到,她好像从家里蒸发了似的。最后我央求到:“妈妈,我认输了,你快出来吧!”话音刚落,就见妈妈艰难地从我的小床下爬了出来,笑眯眯的看着我,一副神气的样子。我非常惊讶,那么矮的床她是怎么钻进去的呢?妈妈为了赢我,也真是拼了呀!我真是服了她啦!我们之间这样的欢乐时光还有很多很多……
妈妈对我真好,她是我的家长,是我的老师,也是我最好的朋友。我爱我的妈妈。