妈妈的微笑作文汇总
微笑,是每个人最美丽的一面,但是我觉得在我心中谁的微笑也比不过妈妈的微笑。因为妈妈的微笑让我学会了坚强,诚实和勇敢!
记得那次,我发了高烧,因为爸爸妈妈没有注意,我也没太在意,就这样没有管。下课,我开始浑身上下不舒服。好不容易挨到了家,我筋疲力尽地躺在床上,头昏昏的,好想吐哦。!家里又没人,我只好躺在床上一动也不动,等着爸爸妈妈回家。
我难受的躺在床上睡着了。过了一会儿,妈妈下班回来了,看见我躺在床上睡着了,便摇了摇我,我无力的睁开眼睛,妈妈紧张的问我:"怎么了。?"我说:"妈妈,我头好昏,想吐。"妈妈摸了摸我的额头,皱了皱眉头说:"怎么发烧了呢。?"然后连包也没放,就给我披了件衣服,抱着我去医院了。
我躺在病床上的时候,妈妈天天送饭到医院来,风雨无阻,还逗我开心。那时,我感动极了,看见妈妈那温馨的微笑,我变的更加坚强了。!
还有一次,我和小伙伴出去玩耍,一不小心把别人家的花给踩坏了,我们急的像热锅上的蚂蚁----团团转。当我准备和小伙伴们一起逃跑的时候想起了妈妈原来跟我说过的话:"做了错事不要紧,要紧的是要去改,主动承认,这才是个好孩子。!"还对我微笑了一下。想到这里,想
逃跑的念头有点动摇。后来我思考了一会,决定主动去承认错误,小伙伴们都劝我说不要去了,可是我最后还是鼓起了勇气,和小伙伴们一起去承认错误。因为我不想对不起妈妈的微笑。!我们到那家人家里去道歉,并陪了钱,那家人还夸我们十分诚实呢
回到家里,我把这件事情跟爸爸妈妈说了,我又看到了妈妈对我的微笑。从此以后,我无论做什么事情都很诚实,很勇敢。
我爱妈妈的微笑,是它给我鼓励,给我勇气,给我坚强,给我勇气……