我的好妈妈叙事作文
今天是我的生日,是3月15日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,我请了许多我的好朋友,其中有李甲一和赵帅通,我们打开蛋糕,开始点蜡烛,然后我许了个愿望,是什么我才不告诉你们,因为这是秘密,开始吹蜡烛了,吃完蛋糕,我的妈妈开着车,给每个朋友买了个玩具后,就带着我们去公园了,我们玩遍了所有的玩具。
甚至把妈妈的钱花光了,妈妈也不在乎,我们玩够了,就去吃麦当劳了,麦当劳很好吃,汉包堡最好吃,我们吃了喝了,吃了一堆,妈妈一直在旁边陪着,只是不是地在给我添加食物。吃饱喝足后,我们准备去踢球,我们踢了好一会儿才回家,我们舍不得离开,就又玩了一会儿,妈妈把他们送回家,他们拿着玩具回了家,我们恋恋恋不舍的离开了。
我妈妈对我真好,我有一个这样的妈妈而自豪,总有一天我会报答您。