她长着一对水汪汪的大眼睛,一头乌黑光亮的长发,加上红润的嘴唇,这就是我美丽的妈妈。
妈妈总是在默默无闻地辛苦付出。辛勤工作一天后还要匆匆忙忙赶到学校接我,有一次放学时分,天空中突然下起瓢泼大雨,可是我们却只有一把小伞。妈妈紧紧搂着我,我们并排走在雨中,冰冷的雨点打在伞上发出啪啪啪的声响,脚下到处都是飞溅的水花,我和妈妈飞快地在雨中行走。好不容易赶到停车的地方,妈妈快速打开车门,让我坐进车里面。就在这时我瞥见妈妈的衣服居然全湿了。我不禁低头上下打量自己的衣服,干干的,一点也没有湿。这时我才明白,原来妈妈把雨伞一直斜在我的头顶上,帮我遮挡风雨,而自己却被冰冷的雨水淋湿了。这一刹那,我的眼睛湿润了。这是我的最美妈妈!
妈妈非常疼爱我,我和妈妈是一对小吃货。什么东西都爱吃,其中最爱吃的就是老爸做的红烧肉。刚上桌的红烧肉香气扑鼻。砂锅里,还冒着小泡泡,红扑扑,亮晶晶,颤巍巍地让人口水直流。虽然大家都喜欢吃,但妈妈总是省给我吃,总是借口自己吃饱了吃腻了,总是满眼甜蜜地看着我大快朵颐。我从妈妈的眼神和一举一动中感觉到她对我的疼爱。当碗里还剩最后一块肉时,我把它夹给了妈妈,妈妈欣慰地笑了。我也露出了开心的笑容。
我的妈妈虽然平凡却很伟大,这是我心中最美的她!我爱我的妈妈!