今天,我要给你们介绍一个人,你们猜猜看是谁呢?没错!正是本大人的超级老妈。本大人的老妈可漂亮了,头发里有一点黄色,有一点黑色,是最流行的这种;她的眼睛很大,晶莹剔透,像水晶一样,是个美人眼呢!高高的鼻梁下有两小孔,是美人的鼻子;说话有时细细柔柔的,有时却像张飞一样凶巴巴的;妈妈的耳朵小小的,虽然小,但是对我来说,我的妈妈什么地方都是美的。虽然我的老妈有时对我很凶,但在我的眼中,她永远都是最美的。
我妈妈的脾气,像山里的天气一样多变:有一次,我的阿姨要来我家看看,打了妈妈的电话跟她说,妈妈笑着说:"好呀!你快来。"电话一接完,她的脸就变了,用张飞式的语气说:"我告诉你,马上有一个阿姨要来,甭人来疯,知不知道?"一会儿那个阿姨来了,我一直在淘气,妈妈把我拉出去,笑着脸对那阿姨说:"没事,没事。"你说我妈妈的脾气像不像那山里的天气?
超级妈妈喜欢穿裙子,所以衣柜里大多是裙子,有春天的、夏天的等等......。春天,她喜欢大衣搭配短裙、夏天则是粉红长裙......,太多了,不说了。
超级妈妈爱好打羽毛球,她的羽毛球是超级的,一球打在我的肚子上,疼的要命,只想吐,只有我的老爸有时能打败她。
超级妈妈还喜欢打小孩,你不要说我犯错才打我,犯错时打,没有犯错她还是打,你说这不是要我的命呀。同情我吧!可怜我吧!我是不是很可怜?她无缘无故打我时,我常常这么想。
别说我的可怜事,说说妈妈的工作吧,我妈在乡政府工作,在工作上,她可是很认真的,一大早就跑到她的办公室,对着那些文件一看就是一天,有时还会被上司骂,她只能低着头不说话,回来就向我诉苦。
又要上班,又要干家务活,自然非常累,在家里的地位又很低。在家里,我第一,老爸第二,妈妈当然是最后了。妈妈常常说:"我是不是你家的保姆呀。"我常常想:不能让妈妈这么累,不然会生病的,我要帮帮她!
这就是我的无敌老妈,什么都会,什么都能解决!