妈妈笑了小学生作文500字
这物质丰裕的二十世纪,许多年轻人都觉得父母不关心他们。但我却不感到如此,这是因为「她」。她不断支持我、鼓励我。她是谁?她是我最敬爱的母亲。
在我小时侯,父母便分开了,所以我自小便跟随母亲生活。就是因为这样,她便更加疼爱我。从前不爱向母亲倾诉的我,却变得非常珍惜彼此倾谈的机会。
妈妈为了我做了许多,她为了我而重新振作,四处找工作。为了使我生活安定,不惜减少休息时间。而我身为学生,我又能为她做些甚么?虽然现在我的能力有限,但我相信只我现在努力,将来必能答谢我心中最伟大的母亲。
记起上学年的毕业典礼,妈妈也有到来观礼。近年来,因我受被妈妈的伟大感动,所以成绩突飞猛进,常常名列前茅。妈妈的功劳十分大,她给我温暖的家,也给我舒适的环境温习,更给我很大的支持。每当我失意时,她鼓励我;当我想放弃时,她不断支持我。她把所有的希望都放在我身上,我怎能令她失望?事实上,我的改变令老师们也感惊讶,连我自己也不敢相信,我只能信这是妈妈的力量!
自上学期年开始,我不断得到许多奖项,成绩也越来越好,难道是上天的特别看顾我们女俩?我希望继续看顾我们,使我能有答谢她的一天。现在,我只能藉成绩使她感到一点光荣。
那次毕业典礼后,我看到她为我的成绩而感到欣慰、光荣,从她脸上有一丝自豪。妈妈笑了!