妈妈笑了小学生作文500字
我的学习成绩不好,语文数学英语经常不及格,数学还差强意,妈妈为我学习的事伤透了脑筋,总是愁眉苦脸的特别是我上课不认真,不是和同学讲小话,就是在下面搞小动作,还有就是发呆有时老师告诉我妈妈,气得妈妈脑袋发昏.
今年暑假,我们住在院子里的同学,有的去学弹钢琴,有的去学书法画画,还有的去学奥数作文我一个人对着电视机,很无聊我就跟妈妈说:"我要去学英语."妈妈不准我去,我说:"我保证认真学好,如果没学好,下学期你不送我去就是了."妈妈问:"那你能做得到吗?"我说:"能."妈妈就带我去天成英语学校报了名接下来开课了,我铆足了劲,一门心思把英语学好每天早早起床跟lcd读英语,上午上课时非常认真,不仅做好笔记,还记下重点放学后,下午我在家里把当天老师教的英语单词句子认真地复习几遍,把它们记得牢牢的夏天的下午,太阳火辣辣的,酷热难耐的我也顾不得那么多了,一遍又一遍地读写记汗水经常湿透我的衣背,爷爷奶奶看我这么努力,直夸我懂事了.
俗语说得好:"一分耕耘一分收获."我付出的努力终于得到了回报期末考试我英语得了满分,口语98分,全班第二,老师发了一张奖状两个笔记本给我当我拿给妈妈看时,妈妈终于开心地笑了,笑得眉头展开来了,脸像一朵盛开的玫瑰.