妈妈的手作文200字
妈妈有一双美丽的手,从我出生到现在,妈妈一直在学习和生活方面照顾我。
早晨,妈妈为我做一顿丰富的早餐,然后用她那温柔的手轻轻抚摩我,让我从甜甜的睡梦中醒来。吃完早饭,妈妈拎着书包送我上学。晚上,妈妈到学校接我,很习惯地把书包接过来,回家后,手把手教我写不会的生字,在灯下给我检查作业。我生病时,妈妈会精心地照顾我,喂我吃药。
这些年来,妈妈一直在为我付出,她那双美丽的手变得有些粗糙,我看到后既感动又心疼。我以后一定要多帮妈妈干点活,做一个懂事、不让妈妈操心的好孩子,让妈妈永远拥有一双美丽的手。