妈妈我想对你说作文五年级
一直以来,妈妈你就是我最亲爱的人,可是,你知不知道,我有很多话要跟你说呀!
妈妈我想对你说,你辛苦了!你以前天天都为我着想,可是现在呢?却听不到你的声音,我好想好想你哟!
在我发烧的那一天,你立刻背我去医院,外面刮着大风,下着大雨,你呢?却什么都不理会,雨伞都没有拿,就背着我冲去医院,在去医院的路上,要经过一条很大很大的大桥,你走到了大桥的中间就晕过去了,我大声地喊:妈妈!,妈妈!你怎么呀?你可别吓我呀!妈妈!妈妈!“莹莹,我没事,来!我背你…上医…院去。”妈妈似笑非笑地说。
我听到妈妈这样说,我的眼眶里不断地流出眼泪来。
妈妈!我每晚睡觉都梦到你!一醒来,才发觉这只是一场梦,妈妈!我多么希望这不是一场梦,而是一场只是真实的故事,因为我真的很想见到你!
一直以来,我都不相信你离开我是一个事实,我只相信你一直都在我身边,一直都没有离开我。
在今年的母亲节,老师教我们唱“妈妈,我爱你”的这首歌我唱到了一半,就忍不住地流下眼泪,那眼泪包括你对我的关照,我受你的亲情!
妈妈!我真的很想你回来,我每一次看到别人的父母一放学就包着自己的小朋友,问他们怎样,有没有着凉?是不是很热?我的眼眶里又流出了眼泪!我真的很想像他们一样,就算是一次,一小时,一分钟,甚至是一秒钟我都心甘情愿!因为我也曾经拥有这个拥抱。
还有,有一次放学,我看到我看到一个小朋友摔倒了,他的妈妈不顾一切地备他去医院,连车都停下来,生怕撞死了这个绝世好妈妈,个个都抢着要送他们去医院,我看到了这样一来的情景,不由地呆呆望着,看到了他们两母子,就好像看到了我们两母女一样,旧事重演呀!但是我的眼眶里依然还是在流泪,我宁愿我受伤,宁愿看你一次,我什么都可以去做,甚至是死,我都心甘情愿!