妈妈的微笑作文
笑是最美的表情,因为它承载着人类最美的微笑。
为了我她也是绞尽脑汁的想尽办法让我把成绩提高,正是我把她的辛苦付出当成是耳旁风,所以让老妈变得浮躁,一副急性子,经常心情不好发脾气,都是因为我,让老妈的微笑消失了。
为了让老妈笑,我想了N多个办法,让她看喜剧片,我都笑喷了,她只是微微一笑,便继续打扫家务,她脸上的表情仍然是苍白无力,让我一脸茫然。
终于,张老师让我们在三八妇女节时,让我们给妈妈送一个惊喜,我就在晚上,帮妈妈做家务,扫地,做卫生,把家里每个地方打扫的干干净净,这时我也体会到老妈日复一日做家务的辛苦,等老妈出来时,我发现她一脸惊讶,她的皱纹终于慢慢舒展开慢慢消失了,紧皱的眉头也松开了,她笑了,咯咯地笑了,笑脸十分灿烂,带着一副少女时的气质,十分漂亮!
愿老妈的笑容永远挂在脸上。