“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌的时候,我就想起妈妈对我无私的爱,和她默默的付出。
我的妈妈十分疼爱我,有好吃的总是留给我吃。早上我去上学,她会送我到门口,然后温柔地对我说:“路上一定要注意安全,过马路一定要小心车辆,路上不要玩。下午放学她巴会来接我。”晚上睡觉时还会帮我盖被子,将爱注入我生活中的每一个角落。
我生病的时候她是最焦急的一个人,然后会马不停蹄地送我去医院。
记得有一次我晚上忽然发高烧,妈妈知道后就马上送我到医院,我打了一晚上的点滴,妈妈也是一夜没睡,陪了我整整一个晚上,看着疲惫不堪的妈妈,我的眼睛不由自主的湿润了。有时我做作业做到很晚,妈妈也会一直陪在我身旁,当我遇到困难时,妈妈也会给予我指导,有这样的妈妈我真的很幸福。
妈妈对我的爱是无私的,也是伟大的。妈妈的爱像股暖流拍打着我的心房,让我觉得十分舒服,十分温暖。每每想到这些,我总想做些什么来报答一下妈妈,她也不希望我送来礼物,看来只有认真读书才能让妈妈少操心,或许这才是对她最好的回报,所以我在心里暗暗鼓劲,从现在开始,我要好好学习,天天向上,一定要取得优异的成绩,这样长大后,才能好好的孝敬妈妈,回报妈妈对我无私的关爱。