小学三年级作文300字:我的妈妈
我的妈妈今年37岁了,她有一头乌黑的头发,但是还有几根白色的头发,她还有一双炯烔有神的大眼睛,妈妈上班熬夜都有黑眼圈了,她整天上班时都要打哈欠。
妈妈的脸上有一些小豆豆,我问妈妈怎么了,妈妈说老了。
有一次,妈妈上班不加班,她带我出去玩。这是妈妈第一次带我出去玩,因为她每天都要加班,我们去了超市,就买了我喜欢吃的,而没有买她喜欢的,她又带我去了公园,那里可好玩了,可是妈妈只能站在那里看着我玩。我觉得自己玩也没有意思,所以我也不想玩了。
我又对妈妈说我渴了,妈妈对我说,好的,我给你买一瓶水去,你在这里等我。我说好,妈妈给我买水去了,我在这里等她,过了一会儿,妈妈回来了,她把水给我了,然后我们回家了,我觉得我很开心,可是妈妈不怎么开心,妈妈每天还干活非常累,所以我长大一定要考上大学,孝顺妈妈,给妈妈钱,这样妈妈就不用干活了,也不用那么累了。
这就是我的妈妈,一个令我喜欢的妈妈,尽管妈妈不怎么陪我,可是她对我付出的爱有很多很多。