我好想让妈妈回来
我亲爱的妈妈,您回来吧!回来听听我的真心话。
妈妈,自从我五岁时你和爸爸离婚走后,我就失去了母爱。但是,我的心就像一块玻璃一样破裂了。难道,我的命运就是这样吗?原来我不知道失去母爱的滋味,现在我于知道:失去了母爱,就等于失去了一生的幸福。每当我看到别的孩子牵着妈妈的手去玩,去上学的时候,我就会想起您。我的内心深处一直有一个抹不去的阴影,那就是您离开了我。有时候我也回忆以前快乐的事情。
一次,你在骑自行车的时候,我不小心把脚伸进了轮子里,我的脚后跟一下子被车轮子给弄掉了皮,妈妈立刻把我带到了一个小诊所,医生用一个东西止血,然后对妈妈说:"我们这里看不了,去大医院吧!"说完,妈妈立刻就把我带到了大医院,把自行车停在了医院门口,有一个好心的医生看见了,立刻把我抱进了手术室。当我躺在手术台上时,就听到妈妈的哭声。我也疼的哭了起来,一位和蔼的叔叔对我说:"不怕,小朋友,一会就好了。"然后,医生就用小剪刀把伤口的皮剪掉之后,用药水消毒的时候,我忍不住疼痛,叫了起来,妈妈赶忙说:"轻点,轻点",叔叔嗯嗯地回答。过了好长时间,手术做完了,妈妈长长的出了一气。
妈妈,现在的我非常孤独,在家里的时候,得不到母爱,在学校盼不到你来看我的身影。
妈妈,你回家吧!你的好儿子想你了!