每天看到自己的爸爸妈妈,在他们的怀里撒娇,对于许多孩子来讲是那么的容易,可是对于我来讲,却成为了只能想而实现不了的事情,我好想说一句:“爸爸妈妈,你们快回来!”
在我离家在校的时候,电话成了我们之间的维系,也是我们互诉衷情的唯一方式。每当听到你们的声音,我心里就特别地温暖,真的好希望时光永远停留在这一刻,一直听你们的唠叨、嘱咐,因为这样才会让我重新获得面对生活的勇气。
如今在学校的时候我会很想回家,因为家里有你们曾经留下的痕迹,让我感到很温暖、很温馨。但我也讨厌回家,因为那空荡荡的房子里只有我一个人的身影,寂静得让我感到窒息。但是不知道为什么,虽然你们不在家,可每次离开家即将来学校时我还是那么不情愿,不舍得踏出家门。
每到中秋节,看着别人一家欢欢喜喜、团团圆圆,我心中就特别伤感。我讨厌中秋节,因为今年的中秋没有你们的陪伴。面对那可口的月饼、美味的饭菜,而我却一点食欲也没有,我只想哭,我流泪是因为我太思念你们,好想说:“爸爸妈妈快回来。”
每次看到别的孩子在自己父母的陪伴下,快乐的去玩的时候,我就会想起你们带我出去玩的情景,如今再也实现不了了,我只能在梦中跟你们玩耍,在梦中跟你们说:“爸爸妈妈快回家!”