爸爸妈妈这几年你们在外地开小吃,我被你们寄到叔叔家里你们知道我这几年的苦忠吗?今天你们就听听女儿的心声吧!
你们知道吗?这几年我不停的想起我们全家在一起的日子,那时我是天天都挂着甜蜜的笑容,但你们走后我的笑容就从此消失了我在叔叔家里虽然有人陪我、教育我,但是那永远也比不上你们对我的爱。以前我只听过有人说父爱与母爱是世界上什么都不可以代替的,但你们走后让我真正的明白了你们对我来说的重要性。叔叔婶婶对我都很好,但是他们对我的爱让我不停的想起了你们,他们对我的教育、关心、爱等等都让我心动。
爸爸妈妈你们是我的唯一,只要你们在我身边我什么也不害怕!回来吧爸爸妈妈!我很喜欢听歌,在我爱哭时我会听韶涵姐姐的隐型的翅膀和梦里花,因为是韶涵姐姐的两首歌让我正坐起来。爸爸妈妈你们也去听听这几首歌,只有这样你们才能感受到女儿心里的难受,我每一次听这首歌都是边听边哭,它让我不停想起了远方的你们。
爸爸妈妈回来吧!女儿想你们!女儿会在这儿等你们!我爱你们亲爱的爸爸妈妈!