小学优秀作文妈妈我想对你说
妈妈我想对你说:“我长大了,我已经不再是那个什么都不会做的女孩子,已经不再是那个饭来张口,衣来伸手的”小宝贝“,我学会了整理自己的房间和收拾自己的学习用具,学会了独立写作业,复习功课我可以自己坐公交车回家,可以自己去买东西,我已经是一个可以自理的五年级学生了。”
不经风雨,怎能见彩虹。小船总要远航,小鸟总要飞向蓝天。只有经过磨练才能迎接更新的挑战,今后我一定会,勇敢地面对生活中的一切困难,不退缩,不气馁。
妈妈我想对您说:“谢谢您对我的关心和爱护”。一直以来您对我无微不至的呵护,让我感到十分幸福,正是你的爱护和鼓励,给予我巨大的力量和勇气。但是你给我的爱有时候太多了,甚至是溺爱,我受委屈了你哄我,我做错事了你也舍不得惩罚我,这让我会滋生一些坏毛病,说以你要对我严格要求,该我做的事就要让我自己做,我做错了一定不能“心慈手软”
妈妈我想对你说:“我现在越来越能体会到您的良苦用心了”。为了我你那么操劳辛苦,皱纹爬上了额头。今后我一定要严格要求自己做一个自强,自立,自主,懂事的好孩子。努力学习,刻苦钻研,尊师爱幼,孝敬父母,做一名德智体美劳全面发展的好少年。