我妈妈长着一双有神的大眼睛,一个高挺的谈鼻子,一张小嘴,脸上有很多的小粉刺。由于她是近视眼,所以每天都要戴着一个眼镜。
我妈妈她很喜欢看书,因此她还专门买了一个读书的东西,那个东西叫kindie,一个kindie就要好几千呢。她不仅买了个kindie,还在那上面弄了一个包月服务。这包月就是,只要十几元,在一个月内就可以免费阅读一些免费的书。
自从买了kindie以后,她就开始疯狂地读书,什么四大名著啊,《明朝那些事》啊,《余罪》啊,等等,她都读完了。我都快受不了了。一整套《余罪》一共有7本,你们猜她几天就看完了。她只用了将近两周,11天的时间。在上班的时候,只要一有时间,她就捧着kindie在那里读。不仅仅在公司,在家里她一样,一天晚上她和往常一样捧着kindie在那里读。我已经很饿了,我和她说:“我饿了,妈!”我妈说:“你等一下,我要看完了,只剩百分之九十七了。”我等了半个小时,她才看完了。她终于看完了,我问她看到第几本了。她说第4本。我不由得赞叹,她看得太快了。
这就是我很爱看书的妈妈。