妈妈生气了小学作文300字
我遇到过的人数不胜数,最爱我的还是我的妈妈,我的妈妈在学习上对我要求严厉,在生活上对我无微不至,可今天早上我却惹她生气了。
我现在刚刚步入六年级。我的英语辅导班的老师对我们的要求更加严厉,今天上课时,就要求我们一下子默写50个单词,上课前我在家中是努力,努力,再努力力,争取把50个单词全部背会,可是忙了一个小时,我才只背会了20个单词。妈妈看到了对我说:“懿盎,再背快点儿吧,不然一会儿就要上课了,你考不好可怎么办?”而我却心不在焉地说:“妈妈,我这可是黄牛拉磨﹎慢工出细活。”妈妈一听这话,大发雷霆,使出了她的狮吼功,就好似一只饥饿的老虎凶猛的扑向了它的什么食物,批评的话语就好似洪水一般淹没了我。我听了之后赶紧好好的背英语单词,可妈妈却不依不饶的。最后,竟然一怒之下对我说:“你以后再也不用上学啦。”到了中午更是一句话也没跟我说,看到妈妈这般样子,我真的好难过。我现在只想的妈妈说我以后再也不敢不好好背英语啦,更何况现在的小升初要求是30秒背一篇文章,我今后一定好好练习,考上一个好初中,不再让您生气。
妈妈,您看到这封信后能原谅我吗?