妈妈生气了小学作文300字
今天早上,妈妈送我和弟弟去学校,到了学校路对口的时候。这一天是下雨天。
我连忙穿上雨衣,可是弟弟还是一动不动,我问弟弟,你怎么还不穿上雨衣,弟弟回来说因为不想穿。妈妈怎么劝弟弟就是不听,接着妈妈就生气的说,要不是在学校门口,我就想打你。说完弟弟就走了。
中午放学时,妈妈在解散路口我和弟弟可是弟弟不穿雨衣,就直接淋着雨走了,妈妈就一直跟在他的后面。回到家之后,妈妈说,要是你不告诉早上你为什么不穿雨衣的原因,我就不让你进这个家门。到了吃中午饭的时候,弟弟还是自觉走进家门跟妈妈说,因为我不喜欢那个雨衣。妈妈这才知道,下午上学的时候,妈妈就给弟弟重新买了一件新雨衣,弟弟连忙跟妈妈说,妈妈谢谢!