写妈妈的手满分作文500字
妈妈的手是世界上最温暖的手,妈妈的手是带着母爱的手,妈妈的手,粗糙是因为妈妈经常下地干活,挖土地,挖土豆,家里种的豆子,玉米,土豆几乎都是妈妈用她那粗糙的手,一粒一粒地种起的。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦来形容妈妈的手,妈妈的手虽然粗糙,但是在我们眼里是最温暖的。
我们穿的衣服是妈妈用辛勤劳动的手一毛一毛挣钱起来的,妈妈用她那伤痕累累的手来给我们一件一件地洗那我们穿脏的衣服,每一次我摸着妈妈那粗糙的手,都很难过,毕竟妈妈是为了我们,手才从那光滑,雪嫩的手,变的如此粗糙,每一次我一想这个就会情不自禁地流泪。
记得有一次我感冒了,很严重,妈妈就用她那温暖的手紧紧的抱住我,带我去医院治疗。那是妈妈用她那温暖的手紧紧的拉住我。妈妈用她那温暖,粗糙,辛勤劳动的手,给我端上一杯热水和药。
妈妈是世界上最好的妈妈,她用她那辛勤劳动的手给我们种下了许多好吃的土豆,玉米,豆子,妈妈还用她那温暖,和蔼可亲的手给我们留下了许多温暖,美好的回忆,妈妈我想对你说,您辛苦了。
妈妈我们现在有好的生活,是你用您的手,一点一点存,一点一点打拼给我们,来这生活谢谢你妈妈,我们永远爱你。
世界只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。这句话就是来形容,妈妈是世界上最好的妈妈。