我的妈妈写人作文集锦
我的妈妈我的妈妈是个很节约,很勤劳,很有耐心,很有责任心的人。她有时候和蔼,有时候严厉,在我的眼里,妈妈是永远美丽的。有一次,我在做数学题,有一道数学难题可把我给难住了。我就叫爸爸来给我讲解一下,可是爸爸讲来讲去我还是不懂。我就叫妈妈过来讲解,妈妈用她的那种思维来跟我讲解,我还是不懂,就对妈妈说:"妈妈,以这种思维方式讲,我还是听不懂。"于是,妈妈就耐心的以我的思维方式来给我讲解,我马上就明白了。我对妈妈说:"谢谢你耐心的给我讲解!"妈妈就马上回答说:"不用谢。"我们俩开心的笑了。在我的眼里,我的妈妈是全天下最好的妈妈。我永远爱我的妈妈!