我的妈妈写人作文集锦
我的妈妈今年30多岁了。她椭圆形的脸,浓浓的眉毛,一双眼睛炯炯有神,个子也比较高。常听大人们说:“人到老了话就多。”可我妈妈才30多岁就成了“话匣子”。
从我上学那天起,妈妈每天早上都要嘱咐一番:“上课要注意听讲,不要说话,不要做小动作,不要放学后要快一点回家,不要在路上玩,走路时要看看前后左右的车,不要跟陌生人说话,不许跟陌生人走”说个喋喋不休。“妈妈,我都知道了。”说完,我撒腿就往学校跑。从上学期起,妈妈几乎每天都要唠叨一番。我真不明白,我年轻的妈妈哪儿那么多的话。
我的妈妈写人作文集锦2
我妈妈今年30岁,名叫易艳连。她是一个守信用的人。
有一天,我去妈妈公司里,看见妈妈在工作,她工作很认真。有一次妈妈要去同事家,因为妈妈要和他的同事一起工作,可是他不在家。妈妈说:“我们等等。”我想起我学过的第8课《我不能信》的课文,我听了,也陪着妈妈开始等。等呀等。一直等了两个小时,妈妈的同事终于回来了。那位叔叔说:“不好意思,我有些急事来迟了,让你和你的儿子等这么久了。”我说:“这没什么。”妈妈说:“没关系。:
我妈妈的忍耐精神可真值得我学习,我已经明白妈妈的辛苦了。