我的妈妈写人作文示例
我有一个勤劳又美丽的妈妈,她已经33岁了。妈妈有一头乌黑亮丽的短发,明亮的眼睛和红红的嘴巴,洁白如玉的牙齿。嫩白嫩白的鹅蛋脸上经常看到甜甜的微笑。妈妈还总喜欢穿蓝色的上衣和牛仔裤。看上去特别的精神。
我妈妈还有一双灵巧的手,能做很多精致的饭菜,在我生日那天,妈妈做了一桌子丰盛的晚餐来庆祝我的生日。当妈妈把她精心做的饭菜端上餐桌时,我和爸爸都迫不及待的拿着筷子争抢着吃。妈妈看见这样的场面,脸上展露出了自豪的笑容。
这就是我的妈妈心灵手巧,美丽大方。有这样的妈妈我感到骄傲和自豪。