我的妈妈写人作文示例
我的妈妈有一双大眼睛,黄色的头发,还有一张樱桃小嘴,中等身材,不高也不矮。她时而温柔,时而严厉。
妈妈虽然每天都很忙,可是这并不影响他对我的关心和照顾,每当我生病时,她总是无微不至的照顾我,还帮我按摩头部,缓解头痛。
当我肚子饿了,她会急忙去煲汤煮粥,这时的妈妈很温柔。每当我考试成绩不好,不按时做作业,还找借口推卸责任时,妈妈就会很凶的斥责我,甚至还会惩罚我,这时的妈妈很严厉。
妈妈对我的爱是无私的,不求任何回报,一直默默奉献着。我爱我的妈妈,感谢她一直以来对我的关爱。