妈妈我想对你说作文150字
在我的成长中,有很多心里想说却没有机会说出来的话,这一次我要对妈妈说一下。
妈妈,这些年你为我操碎了心思,你为了让我考好成绩费尽了办法。
有时您在吵我的时候,我非常想对您说:“对不起妈妈。”可是却没有机会给你说。有时我看到您看我考试考不好的那种表情,那时候我会非常想对您说:“妈妈,我下次一定要考到97分以上。”
还有每当我作业写到深夜的时候,看见您那疲倦的眼神,我非常想对您说:“妈妈,我下次再也不会写到深夜了。”可是当时没有那一个机会。
妈妈,我最后想对你说:“妈妈我爱你。”