妈妈我想对你说作文150字
妈妈,我想对您说,您给了我信心,还给了我很大的鼓励。
我小班的时候拍皮球,拍的非常的烂!别的小朋友一口气就能拍几十下。可是妈妈您没有打击我,而是鼓励了我。到了大班我已经是班里最会拍皮球的了!这都是您的帮助呀!
进入小学让我最不能忘掉的就是这件事。这一次我只考了90分!我的心跳加快,后悔、自责、内疚我回到家很开心的敲了几下门。妈妈把们打开了,我一进门妈妈您好像就看出了我心事。
妈妈把我抱在怀里说:怎么了?有什么心事么?”
我说:我只考了90分!”
妈妈您说:失败是成功之母,没有失败那来的成功呢?再说你现在还是一棵小苗子,以后一定会变成参天大树的!”
我非常谢谢妈妈对我的鼓励!我要给您打个分,99分还有一分是进步的空间。