妈妈我想对你说作文150字
每一个人都有母亲,都有享受母爱的机会。
我也有一位善良、和蔼的母亲。我一直都有一句话想对妈妈您说,可总是张不开口, 不知如何对您倾诉。在小学生涯中,您总是不辞辛劳地来指导我。再忙,也要抽点时间来检查的作业。这时,我想对忙连疲劳的您说:“妈妈,辛苦了!”还有一回,我考试取得了好成绩。您听后嘴角露出淡淡的微笑,我在您鼓励的目光中开出了下次还要努力的眼神。这时,我想对您说:“我不都会让您失望的,下次我一定会再接再厉的。”
妈妈,您为我不停地操劳。我想对您说:“我永远爱您。”