妈妈讲故事作文
每天晚上睡觉的时候,妈妈总会来到我的房间给我讲一个有趣的故事,听完妈妈讲的故事,我才会甜甜的如梦。
这天晚上,妈妈给我又讲了一个故事:一天,有个财主遇到一个看相的。财主便拉住他,对他说:“看相的,你给我看看相,看好喽,老爷给你一锭金子,看的不好,那老爷我就赏你一顿棍子。”看相的没办法,只好给财主看相,可是他左看看右看看,上看看下看看,最后无奈的说:“老爷,您这相......哎哟,您还是打我一顿吧!”财主问:“怎么啦?你说实话,老爷我不打你!”
看相的慢吞吞的说:“老爷,您像兔子。”财主听了气得跳起来,让仆人狠狠的揍了看相的一顿。然后又问:“看相的,再给你一次机会,好好看。”看相的苦着脸有给看了一遍,看完他哭着说:“老爷,对不起,我看不了喽!”财主问:“又怎么啦!”看相的说:“我看您这相,怎么都像一只兔子!”妈妈的故事讲完了,我笑的都直不起腰来,太有趣了!
妈妈的故事给我很多的欢笑,我爱妈妈!